Dans la série "je vois un truc chelou au tesco (carouf local), alors je le teste" :
La sucette au kebab!
ici, les restaurants a spécialité turques sont relativement rares, contrairement a ce que l'on peut voir dans nos contrées, Cette tendance est surement due au fait qu'il n'y a plus de place, "merci a la strouctoure" de la ville irlandaise qui veut qu'il y aie un pub par habitant...
Revenons en a nos moutons (oui je sais c'est de l'agneau mais on va pas chipotter...)
Bon, en gros, ca ressemble a un croisement entre une fricadelle et une brochette (on doit dire fricachette ou brocadelle?)
Ca se (cuisine ? euh non on va dire cuit, non prépare c'est mieux...) prépare au four, au barbecue ou au grill (mais je suis certain qu'au micro-ondes c'est bon aussi)
sortie du four
Verdict...
Avec du ketchup ca passe lol
non plus serieusement ca peux encore aller, c'est toujours mieux que leurs erzatz de saucisse porc-soja (pour les gens qui ne sont qu'a moitié vegetarien peut etre...)
Le petit plus, c'est le baton, pratique pour retourner les brocandelles (sauf que dans un grill,bah les batons crament et ca enfume la maison lol...)
Bon a quand les kabab en cornet de glace, avec un glassage sauce pitta, ou le kebab en
spray pour les longs voyages...
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